Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumisoascorbat E316, Stabilisator Diphosphat E 450, Triphosphat E 451, Gewürze, Maltodextrine, Säuerungsmittel: Natriumcarbonat E 500, Gewürzextrakte, Rauch
| Stückgewicht | 0.200 | 
| Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck  | 
						
| Warenart | |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153125614 | 
| Verpackung | |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung | 
| Kilojoule | |
| Kilokalorien | |
| Eiweiß | |
| Kohlehydrate | |
| Fett | 
| Lagertemp. | |
| Lagerbed. | |
| Mindeshaltbarkeit |