Schweinefleisch, Speck(10%), jod. Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Gewürzextrakte
| Stückgewicht | 0.800 |
| Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011436110702 |
| Verpackung | vakuum |
| Hülle / Darm | ------ |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 855 |
| Kilokalorien | 205 |
| Eiweiß | 21,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 13,0 |
| Lagertemp. | 7 |
| Lagerbed. | 7°C |
| Mindeshaltbarkeit | 35 |