Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250), Branntweinessig, Dillspitzen(1%), Glukosesirup, Stabilisator: Natriumcitrat E331, Gewürzextakte, Sacharose, Antioxidationmittel: Natriumascorbat E301
| Stückgewicht | 0.300 |
| Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011436140402 |
| Verpackung | Atmosphärenaustauschpackung |
| Hülle / Darm | ------ |
| Kaliber | |
| Abmessung | 190 x 190 x 38 |
| Kilojoule | 473 |
| Kilokalorien | 113 |
| Eiweiß | 21,0 |
| Kohlehydrate | 2,0 |
| Fett | 2,0 |
| Lagertemp. | 7 |
| Lagerbed. | 7°C |
| Mindeshaltbarkeit | 21 |