100g Salami werden hergestellt aus 119g Schweinefleisch und 9g Truthahnfleisch.
Schweinefleisch, Truthahnfleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E316, Rosmarinextrakt E392, Farbstoff: Echtes Karmin E120, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumsorbat E202, Reifekulturen
Stückgewicht | 1.400 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153162329 |
Verpackung | Aromaschutzverpackt |
Hülle / Darm | ohne Darm |
Kaliber | |
Abmessung | 180 |
Kilojoule | 1282 |
Kilokalorien | 309 |
Eiweiß | 20,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 25,0 |
Lagertemp. | 15° |
Lagerbed. | 15°C |
Mindeshaltbarkeit | 55 |