Ausgesuchte, magere Schweinelachse mild gepökelt, mit Pfeffer gewürzt, schonend gegart und mit Buchenholz geräuchert.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Maltodextrine, Säureregulator: E 331, Stabilisator E 450, E 451, Aromen, Würze, Gewürze, Rauch
| Stückgewicht | 2.000 |
| Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153112522 |
| Verpackung | Cryovac, vakuumiert |
| Hülle / Darm | -- |
| Kaliber | |
| Abmessung | L:ca. 250 mm, B:ca. 120 mm, H: ca. 80 mm |
| Kilojoule | 505 |
| Kilokalorien | 120 |
| Eiweiß | 20 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 4,0 |
| Lagertemp. | unter + 7 |
| Lagerbed. | kühl und trocken |
| Mindeshaltbarkeit | 28 |