Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Säurungsmitel: Citronenssäure E330, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E252, Buchenholzrauch
| Stückgewicht | 2.000 |
| Warengruppe | Rohschinken, Lachse, Speck |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153122309 |
| Verpackung | Vakuum |
| Hülle / Darm | --------- |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 587 |
| Kilokalorien | 140 |
| Eiweiß | 27,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 3,0 |
| Lagertemp. | 7 |
| Lagerbed. | 7°C |
| Mindeshaltbarkeit | 83 |