im Wabennetzdarm. 100 g Salami werden hergestellt aus 76 g Hirschfleisch, 30 g Truthahnkeulenfleisch und 20 g Rinderfleischfett.
Hirschfleisch, Truthahnkeulenfleisch, Rinderfleischfett, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Farbstoff: Karmin E 120, Reifekulturen, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E 202, Rauch, Hülle nicht zum Verzehr geeignet
Stückgewicht | 0.320 |
Warengruppe | SB |
Warenart | SB |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153187438 |
Verpackung | Aromaschutz in CPA/PE- evoh -PE Folie |
Hülle / Darm | Wabennetzdarm |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1333 |
Kilokalorien | 321 |
Eiweiß | 23 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 25 |
Lagertemp. | < 15 |
Lagerbed. | < 15C |
Mindeshaltbarkeit | 60 |