100 g Salami werden hergestellt aus 113 g Truthahnkeulenfleisch und 8 g Pflanzenfett
Truthahnkeulenfleisch, Pflanzenfett, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: E 316, E 392, Rote Beete Extrakt, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: E202
| Stückgewicht | 3.000 |
| Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153160998 |
| Verpackung | Aromaschutz in CPA/PE-evoh-PE Folie |
| Hülle / Darm | ohne Darm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 912 |
| Kilokalorien | 219 |
| Eiweiß | 4,2 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 15,0 |
| Lagertemp. | < 15 |
| Lagerbed. | < 15 °C |
| Mindeshaltbarkeit | 60 |