Hergestellt aus der wertvollen Ober- und Unterschale des Hinterschinken. Die reichliche Zugabe von Honig verbundden mit kräftigem Räuchern lassen einen typisch süßlich, rauchigen Geschmack entstehen. Seine flache aufschnittfreundliche Form erhält der Schinken durch ein spezielles Netz das zugleich das typische Wabenmuster prägt. Die feine Fettkante bildet den Abschluss dieser sonst mageren Delikatesse.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit E 250), Maltodextrin, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumcitrat E331, Natriumacetat E262, Stabilisator: Diphosphat E450, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Würze, Honig, Zucker, Gewürzextrakte, Rauch
Stückgewicht | 2.000 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4035852531170 |
Verpackung | Cryovac, vakuumiert |
Hülle / Darm | -- |
Kaliber | |
Abmessung | 210 x 120 x 110 |
Kilojoule | 593 |
Kilokalorien | 142 |
Eiweiß | 19,9 |
Kohlehydrate | 1,5 |
Fett | 6,2 |
Lagertemp. | 7° |
Lagerbed. | 7° |
Mindeshaltbarkeit | 26 |