im bedrucktem Textildarm 100g Salami werden hergestellt aus 117g Schweinefleisch und 5g Truthahnkeulenfleisch
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz + Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E 316, Rosmarinenextrakt E 392, Farbstoff: Beetenrot, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E 202, Hülle nicht zum Verzehr geeignet
| Stückgewicht | 0.300 |
| Warengruppe | SB |
| Warenart | SB |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153186486 |
| Verpackung | Aromaschutz in Pet - PE Verbundfolie |
| Hülle / Darm | bedruckter Textildarm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1467 |
| Kilokalorien | 354 |
| Eiweiß | 20,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 30,0 |
| Lagertemp. | <15 |
| Lagerbed. | <15 °C |
| Mindeshaltbarkeit | 60 |