im Faserdarm weiß gehüllt. 100 g Salami werden hergestellt aus 121 g Schweinefleisch und 5 g Truthahnkeulenfleisch.
Schweinefleisch, Truthahnkeulenfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E 316, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff Carmin E 120, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Stückgewicht | 0.250 |
Warengruppe | SB |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153183973 |
Verpackung | Aromaschutz in CPA/PE- evoh -PE Folie |
Hülle / Darm | weißer Faserdarm |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1652 |
Kilokalorien | 399 |
Eiweiß | 20,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 35,0 |
Lagertemp. | 15 |
Lagerbed. | 15°C |
Mindeshaltbarkeit | 60 |