100 g Truthahnsalami werden hergestellt aus 106 g Truthahnkeulenfleisch und 19 g Speck
Truthahnkeulenfleisch, Speck, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorboat E 316, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff: Carmin E 120, Rauch, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
| Stückgewicht | 0.500 |
| Warengruppe | Convenience, GV, Sonstige |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153163159 |
| Verpackung | Aromaschutz in Pet-PE Verbundfolie |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung | 60 Scheiben |
| Kilojoule | 1282 |
| Kilokalorien | 309 |
| Eiweiß | 20,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 25,0 |
| Lagertemp. | < 7 |
| Lagerbed. | < 7°C |
| Mindeshaltbarkeit | 60 |