Rinderpastrami wird hergestellt aus 100 % Rinderoberschale, von Rindern aus Südamerika, die unter ökologischen Gesichtspunkten aufgezogen wurden. Der Verzehr kommt kalorienbewussten Verbrauchern entgegen.
Rindfleisch(98%), jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat E 250), Würze, Gewürze, Aromen, Maltodextrine, Dextrose, SOJAEIWEISS, Mais, Stabilisator: Diphosphat E 450, Triphosphat E 451, Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat E 316, Säuerungsmittel: Natriumcarbonat E 500, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621
| Stückgewicht | 0.500 |
| Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4003696169507 |
| Verpackung | Schutzgasverpackung |
| Hülle / Darm | ohne |
| Kaliber | |
| Abmessung | 32 Scheiben |
| Kilojoule | ca. 431 |
| Kilokalorien | ca. 122 |
| Eiweiß | ca. 20 |
| Kohlehydrate | < 1 |
| Fett | ca. 2 |
| Lagertemp. | max. + 5 |
| Lagerbed. | unter 5 |
| Mindeshaltbarkeit | 28 |