Rindersaftschinken wird hergestellt aus 100 % Rinderoberschale von Rindern aus Südamerika, die unter ökologischen Gesichtspunkten aufgezogen wurden. Der Verzehr kommt kalorienbewussten Verbrauchern entgegen.
Rindfleisch(98%), Speisesalz, Dextrose, Maltodextrine, Rauch, Stabilisator: Diphosphate E 450, Stabilisator E460ii, Antioxidationsmittel E301, Antioxidationsmittel E 300, Säuerungsmittel: E 262, Antioxidationsmittel: E 331, Konservierungsstoff: E250, Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten _
| Stückgewicht | 3.000 |
| Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4003696165004 |
| Verpackung | Kunststofffolie |
| Hülle / Darm | Sterildarm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 452 |
| Kilokalorien | 108 |
| Eiweiß | 19 |
| Kohlehydrate | < 1 |
| Fett | 3,0 |
| Lagertemp. | 0 - 7 |
| Lagerbed. | 0-7 |
| Mindeshaltbarkeit | 28 |