Ausgesuchte Rinderzunge (swiss-cut)geschält , mit einem Kochverlust von ca. 30 % gegart. Herzhaft im Biss und typisch im Geschmack. 100 g Endprodukt werden hergestellt aus 130 % Rinderzunge.
Rinderzunge(96%), Speisesalz, Maltodextrine, Stabilisator: Diphosphate E 450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Natriumascorbat E 301, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Säuerungsmittel: Milchsäure E 270, Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten _
Stückgewicht | 1.000 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4003696180069 |
Verpackung | vacuum |
Hülle / Darm | ohne |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1130 |
Kilokalorien | 270 |
Eiweiß | 17,7 |
Kohlehydrate | 1 |
Fett | 22,3 |
Lagertemp. | 0 - 7 |
Lagerbed. | 0-7 |
Mindeshaltbarkeit | 28 |