Holland mit seiner Jahrhunderte alten Gewürz-Import- und Handelstradition und einer bekanntermaßen umfangreichen Schweinezucht liefert uns ein geschmacklich außergewöhnliches Produkt, nämlich den Gelderländer Schweinebraten mit Knoblauch. Schweineunterschalen werden nur mit Salz, Knoblauch und Kräutern behandelt und schonend gebraten. Die besondere Geschmacksnote wird mit einem außergewöhnlich schmackhaften Gewürzmantel erzielt.
Schweinefleisch(98%), Salz, LAKTOSE_, Maismehl, Rohrzucker, Knoblauch, Kräuter, Gewürze (enthält SELLERIE, SENF_)
Stückgewicht | 2.000 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4011153114212 |
Verpackung | Vakuum |
Hülle / Darm | -- |
Kaliber | |
Abmessung | 25 x 15 x 10 |
Kilojoule | 849 |
Kilokalorien | 203 |
Eiweiß | 25,9 |
Kohlehydrate | 1,2 |
Fett | 10,5 |
Lagertemp. | 7 |
Lagerbed. | 7 |
Mindeshaltbarkeit | 23 |