Ausgesuchte, magere Schweinelachse mild gepökelt, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, schonend gegart und im Buchenholzrauch geräuchert.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff Kaliumjodat E 250), Maltodextrin, Säureregulator: Natriumcitrat E 331, Stabilisator: Diphosphat E 450, Triphosphat E 451, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Würze, Gewürze, Rauch
| Stückgewicht | 2.000 |
| Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153112539 |
| Verpackung | Cryovac, vakuumiert |
| Hülle / Darm | -- |
| Kaliber | |
| Abmessung | ca. 250 x 120 x 70 |
| Kilojoule | 434 |
| Kilokalorien | 103 |
| Eiweiß | 20,0 |
| Kohlehydrate | 0,5 |
| Fett | 2,3 |
| Lagertemp. | unter + 7 |
| Lagerbed. | unter 7 |
| Mindeshaltbarkeit | 28 |