Orangenpfeffer-Karree Ofen gebacken, mit pfefferig feiner Orangennote
Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat E 250), Glukosesirup, Orangen(0,80%), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Stabilisator: Dinatriumdihydrogenpyrophosphat E 450a, Konservierungsstoff: Kaliumjodat E 250
| Stückgewicht | 1.800 |
| Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153112355 |
| Verpackung | Vakuum |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 477 |
| Kilokalorien | 113 |
| Eiweiß | 21 |
| Kohlehydrate | 1 |
| Fett | 3 |
| Lagertemp. | +4 bis +7 |
| Lagerbed. | 4-7 |
| Mindeshaltbarkeit | 21 |