{rtf1ansiansicpg1252deff0deflang1031{fonttbl{f0fnilfcharset0 Arial;}}
viewkind4uc1pardfs20 "Rostbeef" wird hergestellt aus ausgesuchtem, mageren Rindfleisch (Oberschale im Strang geformt), von Rindern aus S'fcdamerika, die unter 'f6kologischen Gesichtspunkten aufgezogen wurden. Der Verzehr kommt kalorienbewussten Verbrauchern entgegen.
par }
Rindfleisch(96%), Kochsalz Konservierungsmittel Natriumnitirt E 250, Dextrose, Maltodextrin, pflanzliches Öl, Stabilisator: Diphosphat E 450, Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat E 331, Säureregulator: Natriumacetat (E 262), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten _
| Stückgewicht | 1.500 |
| Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4003696165332 |
| Verpackung | Kunststofffolie |
| Hülle / Darm | Sterildarm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 368 |
| Kilokalorien | 88 |
| Eiweiß | 18,3 |
| Kohlehydrate | 0,3 |
| Fett | 1,4 |
| Lagertemp. | 0 - 7 |
| Lagerbed. | kühl und trocken |
| Mindeshaltbarkeit | 28 |