Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Glucosesirup, natürliche Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Stabilisator: Triphosphate E 451
| Stückgewicht | 0.500 |
| Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011913805336 |
| Verpackung | Atmosverpackung |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 469 |
| Kilokalorien | 112 |
| Eiweiß | 20,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 3,0 |
| Lagertemp. | bis + 7 |
| Lagerbed. | 7 |
| Mindeshaltbarkeit | 22 |