Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Glucosesirup, natürliche Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Stabilisator: Triphosphate E 451
Stückgewicht | 0.500 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011913805336 |
Verpackung | Atmosverpackung |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 469 |
Kilokalorien | 112 |
Eiweiß | 20,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 3,0 |
Lagertemp. | bis + 7 |
Lagerbed. | 7 |
Mindeshaltbarkeit | 22 |