Ausgesuchte magere Oberschalen von jungen Schweinen, mild gepökelt, mit Pfeffer gewürzt, schonend gegart, im Buchenholzrauch geräuchert.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Maltodextrine, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumcitrat E 331, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Stabilisator: Diphosphat E 450, Aromen, Würze, Gewürze, Rauch
Stückgewicht | 0.500 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4011153111242 |
Verpackung | Aroma-Schutzpackung, Fächerpackung |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung | 20 Scheiben - ca. 1,8 mm dick |
Kilojoule | 428 |
Kilokalorien | 101 |
Eiweiß | 20,3 |
Kohlehydrate | 1,4 |
Fett | 1,6 |
Lagertemp. | unter + 7 |
Lagerbed. | unter 7 |
Mindeshaltbarkeit | 21 |