Produktinformationen

Zutaten:

Schweinefleisch(89%), Nitritpökelsalz (jod. Kochsalz,Konservierungsstoff: Kaliumjodat E 250), Trinkwasser, Diphosphat E 450, Natriumascorbat E 301, Dinatriumguanylat E 627, Dinatriuminosinat E 631, Aroma



Produktangaben:
Stückgewicht 2.800
Warengruppe

Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch

Warenart Bedienung
Qualitätsstufe Spitzenqualität
EAN 4011153111099
Verpackung Folie vac.
Hülle / Darm
Kaliber
Abmessung
Nährwert pro 100g
Kilojoule 506
Kilokalorien 121
Eiweiß 19,8
Kohlehydrate 1,4
Fett 4,29


Lagerung
Lagertemp. 5
Lagerbed. kühl und trocken
Mindeshaltbarkeit 48