Schweinefleisch(89%), Nitritpökelsalz (jod. Kochsalz,Konservierungsstoff: Kaliumjodat E 250), Trinkwasser, Diphosphat E 450, Natriumascorbat E 301, Dinatriumguanylat E 627, Dinatriuminosinat E 631, Aroma
| Stückgewicht | 2.800 |
| Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
| Warenart | Bedienung |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153111099 |
| Verpackung | Folie vac. |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 506 |
| Kilokalorien | 121 |
| Eiweiß | 19,8 |
| Kohlehydrate | 1,4 |
| Fett | 4,29 |
| Lagertemp. | 5 |
| Lagerbed. | kühl und trocken |
| Mindeshaltbarkeit | 48 |