Schweinefleisch(89%), Nitritpökelsalz (jod. Kochsalz,Konservierungsstoff: Kaliumjodat E 250), Trinkwasser, Diphosphat E 450, Natriumascorbat E 301, Dinatriumguanylat E 627, Dinatriuminosinat E 631, Aroma
Stückgewicht | 2.800 |
Warengruppe | Schinken gek.+ geg., Kasseler, VS, geg.Bauch |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4011153111099 |
Verpackung | Folie vac. |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 506 |
Kilokalorien | 121 |
Eiweiß | 19,8 |
Kohlehydrate | 1,4 |
Fett | 4,29 |
Lagertemp. | 5 |
Lagerbed. | kühl und trocken |
Mindeshaltbarkeit | 48 |