im Faserdarm weiß 100 g Salami werden hergestellt aus 126 g Schweinefleisch
Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Speisesalz), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E 316, Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff: Karmin E 120, Oberfläche konserviert mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Stückgewicht | 1.500 |
Warengruppe | Dauerwurst, Rohwürste |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | |
Verpackung | Aromaschutz in CPA/PE- evoh -PE Folie |
Hülle / Darm | Faserdarm weiß |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1652 |
Kilokalorien | 399 |
Eiweiß | 20,0 |
Kohlehydrate | 1,0 |
Fett | 35,0 |
Lagertemp. | < 15 |
Lagerbed. | < 15°C |
Mindeshaltbarkeit | 60 |