Erntezeit: 15. Oktober bis 30. November traditionell (Handernte) und mechanisch ----------- Olivenmischung: 45 % Arbequina, 30 % Picual, 20 % Hojiblanca, 5 % Cornicabra ---------- Säuregehalt: max. 0,2 % - ohne Farbstoffe oder Stabilisatoren - Fett 100 g davon: gesättigte Fettsäuren 13,3 g einfach ungesättigte Fettsäuren 10,0 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 76,7 g
Stückgewicht | 5.000 |
Warengruppe | Convenience, GV, Sonstige |
Warenart | Convenience |
Qualitätsstufe | Natives Olivenöle Extra kaltgepresst |
EAN | 4011153198045 |
Verpackung | Dunkle, zylinderförmige Glasflasche |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 3444 |
Kilokalorien | 824 |
Eiweiß | |
Kohlehydrate | |
Fett | 100 |
Lagertemp. | kühl |
Lagerbed. | an kühlem Ort ohne direkte Sonne- oder Wärmeeinstrahlung |
Mindeshaltbarkeit | 360 |