Das frische, magere Schweinefleisch wird gewolft, anschließend mit Zwiebelwürfel, Hühnereiweiß, Brot und Senf vermengt, gemischt und abschließend gewürzt und gesalzen. Die Ausformung erfolgt maschinell, anschließend in der Bratstraße bei 175°C im Fett gebraten (keine Gefahr von Acrylamid, da unter 180°C gebraten, Kerntemperatur mind. 75°C), dann heruntergekühlt und entweder frischt verpackt oder tiefgekühlt lose, einzeln entnehmbar, verpackt. Zubereitungsempfehlung: Backofen ca. 12 Min. bei 160°C Umluft, Bratpfanne/platte bei mittlerer Hitze mehrmals wenden, Mikrowelle ca. 2 Min. 600 W -Konvektomat ca. 8 Min. bei 170°C, max. 10 % Feuchte Friteuse ca. 1-2 Min bei 175°C Kalt oder warm - immer ein Genuss.
Schweinefleisch (z.T. fein zerkleinert)(85%), HÜHNEREI-EIWEISS, Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL_, Salz, Hefe), SENF (Wasser,SENFMEHL, Branntweinessig,Salz,Gewürze,Gewürzextrakt Curcuma), Gewürze (Kartoffelstärke, Gewürze, Zucker), Speisesalz, Kräuter, Rapsöl
Stückgewicht | 0.100 |
Warengruppe | Convenience, GV, Sonstige |
Warenart | Convenience |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153193101 |
Verpackung | aromaschutzverpackt |
Hülle / Darm | -- |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1272 |
Kilokalorien | 307 |
Eiweiß | 13,1 |
Kohlehydrate | 7,3 |
Fett | 25,0 |
Lagertemp. | unter + 7 |
Lagerbed. | kühl und trocken |
Mindeshaltbarkeit | 24 |