Span. luftgetrocknete Paprika-Salami, mit scharfem Paprika, in Ringform, im Naturdarm. Für 100g Endprodukt, werden mind. 145g Schweinefleisch verwendet.
Schweinefleisch mager u. Schweinebauchspeck, Kochsalz, Paprika, LAKTOSE, Maisglukosesirup, Maisdextrose, Gewürze, Oberfläche behandelt mit Kaliumsorbat E 202, Natamcyin E 235, Naturdarm vom Schwein, zum Verzehr geeignet
Stückgewicht | 0.200 |
Warengruppe | SB |
Warenart | SB |
Qualitätsstufe | |
EAN | 8410843117360 |
Verpackung | Atmospackung |
Hülle / Darm | Naturdarm |
Kaliber | |
Abmessung | 235 x 75 x 40 |
Kilojoule | 1970 |
Kilokalorien | 471 |
Eiweiß | 20,0 |
Kohlehydrate | 4,5 |
Fett | 42,0 |
Lagertemp. | 15° |
Lagerbed. | 15° |
Mindeshaltbarkeit | 120 |