im bedruckten Textildarm. 100 g Salami werden hergestellt aus 128 g Schweinefleisch
Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriuimisocorbat E 316,Rosmarinextrakt E 392, Farbstoff: Echtes Karmin E120, Reifekulturen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E 250, Kaliumsorbat E 202, Buchenholzrauch
| Stückgewicht | 0.300 |
| Warengruppe | SB |
| Warenart | SB |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153186387 |
| Verpackung | Aromaschutz in Pet - PE Verbundfolie |
| Hülle / Darm | im bedruckten Textildarm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1465 |
| Kilokalorien | 350 |
| Eiweiß | 20,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 30,0 |
| Lagertemp. | <15 |
| Lagerbed. | <15° |
| Mindeshaltbarkeit | 55 |