100g RügenWürmer werden aus 153g Schweinefleisch hergestellt.
Schweinefleisch, Speisesalz, Inulin, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, Reifekulturen, essbare Hülle (Rinderkollagen), Buchenholzrauch
| Stückgewicht | 0.100 |
| Warengruppe | SB |
| Warenart | SB |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153186288 |
| Verpackung | Schutzverpackung |
| Hülle / Darm | Rinderkollagen |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1837 |
| Kilokalorien | 444 |
| Eiweiß | 25,0 |
| Kohlehydrate | 1,0 |
| Fett | 37,0 |
| Lagertemp. | o. Kühlung |
| Lagerbed. | o. Kühlung |
| Mindeshaltbarkeit | 60 |