Landjäger in mittelfeiner Körnung, mit leichter Kümmelnote, im Collagendarm, kräftig geräuchert und herzhaft im Biss. 100 g werden hergestellt aus 131 g Schweine- und Rindfleisch.
Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat E 250), Gewürze (SELLERIE, SENF _), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E316, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Reifekulturen, Rauch
| Stückgewicht | 0.160 |
| Warengruppe | SB |
| Warenart | SB |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4010931257080 |
| Verpackung | Vakuumpackung (tiefgezogen) |
| Hülle / Darm | essbare Hülle aus Rinderkollagen |
| Kaliber | |
| Abmessung | 145 x 20 x 13 mm |
| Kilojoule | 1838 |
| Kilokalorien | 444 |
| Eiweiß | 23,7 |
| Kohlehydrate | 1,3 |
| Fett | 38,2 |
| Lagertemp. | unter + 20 |
| Lagerbed. | kühl und trocken |
| Mindeshaltbarkeit | 70 |