{rtf1ansiansicpg1252deff0deflang1031{fonttbl{f0fnilfcharset0 Arial;}}
viewkind4uc1pardfs19 100 g werden hergestellt auf 143 g Schweinefleisch. Wursth'fclle nicht essbar.
par }
Schweinefleisch, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E 301, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E 202, Natriumnitrit E 250, Reifekulturen, Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten _
| Stückgewicht | 0.350 |
| Warengruppe | SB |
| Warenart | SB |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153186011 |
| Verpackung | Schlauchbeutel vakuumiert |
| Hülle / Darm | Faserdarm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1634464 |
| Kilokalorien | 390385 |
| Eiweiß | 21,5 |
| Kohlehydrate | 0,5 |
| Fett | 33,5 |
| Lagertemp. | unter + 20 |
| Lagerbed. | kühl und trocken |
| Mindeshaltbarkeit | 42 |