Leberwurst vom Feinsten. Verarbeitet wird allerbeste Rohware vom Schwein: Leber, Schweinefleisch und Speck, dazu frische Zwiebeln und Kochsalz, alles fein abgestimmt mit Gewürzen. Der gute Geschmack der Pfälzer Leberwurst entwickelt sich darüber hinaus im besonderen Produktionsverfahren, das auf kleinen Chargen basiert. Daher kann bei der Pfälzer Leberwurst gänzlich auf Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet werden. Sie ist gluten- und lactosefrei und kann ohne Kühlung gelagert werden. Ein Frühstücks-Tipp für Genießer: Pfälzer Leberwurst behutsam erwärmen und mit zwei gebratenen Spiegeleiern belegen. Ein besonderes Geschmackserlebnis auf frischem Brot.
Schweinefleisch(57%), Schweineleber, Speck, frische Zwiebeln, Schwarten, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze
Stückgewicht | 0.200 |
Warengruppe | SB |
Warenart | SB |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4056300220200 |
Verpackung | Griffschutz |
Hülle / Darm | Kunstdarm |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1414 |
Kilokalorien | 342 |
Eiweiß | 13,0 |
Kohlehydrate | 0,5 |
Fett | 32 |
Lagertemp. | 20° |
Lagerbed. | 20° |
Mindeshaltbarkeit | 42 |