Bauchspeck(47%), Schweineleber(22,50%), MILCH_, Wasser, Champignons(10%), Honig, Salz, MILCHEIWEISS, VOLLEI_, Gewürze, Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure E 330, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300
, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250
| Stückgewicht | 0.500 |
| Warengruppe | SB |
| Warenart | SB |
| Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
| EAN | 4011153183089 |
| Verpackung | Vakuum |
| Hülle / Darm | |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | 1402 |
| Kilokalorien | 335 |
| Eiweiß | 10 |
| Kohlehydrate | 4 |
| Fett | 31 |
| Lagertemp. | 2 - 7 |
| Lagerbed. | kühl und trocken |
| Mindeshaltbarkeit | 35 |