Hähnchenfleisch in Aspik wird hergestellt aus ausgesuchtem, magerem Hähnchenfleisch, Gelatineboullion und feinen Gewürzen. Der Verbrauch kommt kalorienbewussten Verbrauchern entgegen.
Hähnchenfleisch gegart(51%), Trinkwasser, Speisegelatine, Paprika, Gurken, grüner Pfeffer, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat E 250), Essig (Essigsäure E 260), Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, L A K T O S E, Zucker, Stabilisator: Diphosphat E 450, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Ascorbinsäure E300,, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Säuerungsmittel: Natriumacetat E 262, Citronensäure E 330, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250, kann in Spuren SENF und SELLERIE enthalten
Stückgewicht | 0.100 |
Warengruppe | SB |
Warenart | SB |
Qualitätsstufe | spitzenqualität |
EAN | 4011153182501 |
Verpackung | Vakuum PA/PE |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | ca. 343 |
Kilokalorien | ca. 81 |
Eiweiß | ca. 17 |
Kohlehydrate | < 1 |
Fett | ca. 1 |
Lagertemp. | 0 - 7 |
Lagerbed. | kühl und trocken |
Mindeshaltbarkeit | 28 |