{rtf1ansiansicpg1252deff0deflang1031{fonttbl{f0fnilfcharset0 Arial;}}
viewkind4uc1pardfs19 Baconw'fcrfel ohne Schwarte und Knorpel. Vor dem Verzehr vollst'e4ndig durcherhitzen.
par }
Schweinebauch, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumacetat E 262, Stabilisator: Natriumcitrat E 331, Antioxidationmittel Natriumascorbat E301, Rauch
Stückgewicht | 0.250 |
Warengruppe | SB |
Warenart | SB |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153181726 |
Verpackung | |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | |
Kilokalorien | |
Eiweiß | 14,0 |
Kohlehydrate | 0,5 |
Fett | 27,0 |
Lagertemp. | +2 - +7 |
Lagerbed. | kühl und trocken |
Mindeshaltbarkeit | 50 |