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viewkind4uc1pardfs19 Der Speck ist das typische Produkt S'fcdtirols. Er wird 3 Wochen lang mit Salz und nat'fcrlichen Gew'fcrzen gep'f6kelt. Anschlie'dfend wird der Schinken getrocknet und leicht mit Wiesenheu ger'e4uchert, um danach mind. 7 Monate an der guten Luft S'fcdtirols zu reifen. b Der Clou BIO-Heu und Wiesenkr'e4uter befinden sich in der Vakuumverpackung auf der Schinkenoberseite. Das Heu mu'df vor dem Verzehr entfernt werden. Es dient lediglich als Aromatr'e4ger. b0 Milder als die deftig-rustikalen nordischen und doch kr'e4ftiger als die mediterranen, s'fc'dflichen Schinken ist der Ausdruck seiner Herkunftsregion an der Schnittstelle der Kulturen. Mild, nussig-aromatisch, mit angenehm rauchiger Note, die sich jedoch nicht in den Vordergrund dr'e4ngt. Die Schinkenmanufaktur VONTAVON ist ein kleines, vom Inhaber gef'fchrtes Familienunternehmen aus Brixen und geh'f6rt zu den Gr'fcndungsmitgliedern des S'fcdtiroler Konsortiums. Die Produktion dieses Schinkens erfolgt nach der Ma'dfgabe "Klasse statt Masse". Allgemeiner Hinweis: W'e4hrend des langen Reifeprozesses des Schinkens entstehen manchmal wei'dfe P'fcnktchen im mageren Muskelgewebe. Hierbei handelt es sich um frei gewordene Arminos'e4ure/Tyrosin. Dieses Tyrosin ist vollkommen unsch'e4dlich und gleichzeitig ein positives Zeichen f'fcr mageres Fleisch, das langsam und nat'fcrlich reift. Bei wei'dfem Schleier auf der Schnittfl'e4che des Schinkens handelt es sich lediglich um Eiwei'dfaustritt. Diese Ablagerung ist unsch'e4dlich - einfach eine Scheibe abschneiden.
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Hinterschinken vom Schwein, Kochsalz, Dextrose, natürliche Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit (E250), Natriumnitrat (E251)
Stückgewicht | 0.100 |
Warengruppe | SB |
Warenart | Bedienung |
Qualitätsstufe | Spitzenqualität |
EAN | 4011153181283 |
Verpackung | Vakuumverpackt mit Heu |
Hülle / Darm | |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | 1461 |
Kilokalorien | 349 |
Eiweiß | 29,6 |
Kohlehydrate | 0,5 |
Fett | 25,6 |
Lagertemp. | + 4 |
Lagerbed. | kühl und trocken |
Mindeshaltbarkeit | 60 |