{rtf1ansiansicpg1252deff0deflang1031{fonttbl{f0fnilfcharset0 Arial;}}
viewkind4uc1pardfs19
par }
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Pfeffer - schwarz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Gewürze (mit SELLERIESALZ_), Saccharose, Säureregulatoren: Glucono-delta-Lacton E 575, Säuerungsmittel: Citronensäure E 330, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Starterkulturen, Rauch, Naturdarm
| Stückgewicht | 0.080 |
| Warengruppe | SB |
| Warenart | SB |
| Qualitätsstufe | |
| EAN | 4011153180606 |
| Verpackung | |
| Hülle / Darm | Schweinedarm |
| Kaliber | |
| Abmessung |
| Kilojoule | |
| Kilokalorien | |
| Eiweiß | |
| Kohlehydrate | |
| Fett |
| Lagertemp. | < 7° |
| Lagerbed. | kühl und trocken |
| Mindeshaltbarkeit | 13 |