{rtf1ansiansicpg1252deff0deflang1031{fonttbl{f0fnilfcharset0 Arial;}}
viewkind4uc1pardfs19
par }
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Pfeffer - schwarz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Gewürze (mit SELLERIESALZ_), Saccharose, Säureregulatoren: Glucono-delta-Lacton E 575, Säuerungsmittel: Citronensäure E 330, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E 621, Starterkulturen, Rauch, Naturdarm
Stückgewicht | 0.080 |
Warengruppe | SB |
Warenart | SB |
Qualitätsstufe | |
EAN | 4011153180606 |
Verpackung | |
Hülle / Darm | Schweinedarm |
Kaliber | |
Abmessung |
Kilojoule | |
Kilokalorien | |
Eiweiß | |
Kohlehydrate | |
Fett |
Lagertemp. | < 7° |
Lagerbed. | kühl und trocken |
Mindeshaltbarkeit | 13 |