Original Iberico Schinken

Vielleicht das beste Schwein der Welt!

Heben Sie sich von Ihren Wettbewerbern ab und bieten Sie Ihren Kunden ein Fleisch mit echtem und unverwechselbarem Geschmack an! Ab sofort liefern wir verschiedene Fleischzuschnitte vom IBERISCHEN SCHWEIN.

iberico-siegel

 

ZERTIFIZIERUNG: Wir gewährleisten eine doppelte Qualitätsgarantie:

1. Unsere integrierte Prozesskontrolle (IPC) erlaubt es uns alle Aktivitäten unserer Wertschöpfungskette festzulegen und zu kontrollieren, mit dem Ziel unsere Produkte mit optimalen Konditionen auf dem Markt anzubieten.

2. Als externer Unternehmenspartner zertifiziert die Firma Certicalidad SL unsere Prozesse und Produkte in Abstimmung mit dem Qualitätsstandart.

iberico-muehle

391_SP
391
Schweinelachse ohne Kette vom iberischen Schwein
Stückgewicht: ca. 1,5 kg
392_SP
392
Carree (short cut) vom iberischen Schwein
Stückgewicht: ca. 2,5 kg
394_SP
394
Carree (long cut) vom iberischen Schwein
Stückgewicht: ca. 4,0 kg
395_SP
395
Nacken vom iberischen Schwein, ohne Knochen
”Cabeza Lomo Iberico“

Charakteristiken des Fleischstückes
und kulinarische Hinweise:
- Für dicke (2cm) und dünne (1cm) Stücke
- Ideal für Pfanne, Ofen und Grill
- Intensiver Geschmack

Stückgewicht: ca. 1,3 kg
389_SP
389
Schulterstück vom iberischen Schwein
”Presa Iberico“

Charakteristiken des Fleischstückes
und kulinarische Hinweise:
- Das ‘In’-Stück der spanischen
Avantgardeküche
- Für dicke (2cm ), dünne (1cm) und
extradünne Scheiben (Carpaccio)
- Ideal für Pfanne, Ofen oder Grill
- kompakt, rot, sehr stark marmoriert
- Intensiver Geschmack

Stückgewicht: ca. 2,5 kg
390_SP
390
Filet vom iberischen Schwein
”Solomillo Iberico“

Charakteristiken des Fleischstückes
und kulinarische Hinweise:
- kleine Medallions, dünn (1cm)
oder dicker (2 cm)
- Ideal für Pfanne, Ofen und Grill
- Milder Geschmack

Stückgewicht: ca. 350 g
393_SP
393
Kotelettstrang vom iberischen Schwein
”Chuletero Iberico“

Charakteristiken des Fleischstückes
und kulinarische Hinweise:
- Komplett verwendbares Fleisch
- Individuelle Koteletts
(Wir empfehlen 1 cm Dicke)
- Ideal für Pfanne, Ofen und Grill
- Milder Geschmack

Stückgewicht: ca. 5,0 kg
388_SP
388
Rücken vom iberischen Schwein
”Lomo Iberico“

Charakteristiken des Fleischstückes
und kulinarische Hinweise:
- Für dicke Steaks (2cm) , dünne
Steaks (1cm), extradünne Steaks
(Carpaccio) oder Bratenstück
- Ideal für Pfanne, Ofen oder Grill
- Milder Geschmack

Stückgewicht: ca. 4,0 kg